meeting1.jpgВ воскресный полдень на центральной площади состоялся митинг, в ходе которого кольчугинцы высказывали свои мнения по поводу работы районного Совета народных депутатов.

Инициаторами массовой акции стала всероссийская партия «Яблоко», к которой принадлежит Алексей Фирсов, глава Кольчугинского района, поэтому площадь в воскресенье пестрела ярко-зелёными шарфами, флагами с символичным изображением яблока, а также красными полотнами, поскольку кольчугинские коммунисты не упустили возможность в очередной раз покритиковать власти.
Поводом для массового выступления стала инициированная членами районного Совета народных депутатов отставка руководителя представительной власти. После двух неудовлетворительных оценок, выставленных Алексею Фирсову на основании годовых отчётов, meeting2.jpgдепутатами запущен механизм его отстранения от власти. В течение часа, пока длился митинг, на импровизированную трибуну поднимались люди, которые выражали недовольство сложившейся во власти ситуацией и, кроме того, пытались дать свою оценку деятельности администрации и депутатскому корпусу, ополчившемуся на избранного главу.
Текст резолюции митинга был направлен во множество властных структур, включая Президента, Председателя правительства, Совет Федерации.
На Руси, как водится, всё решает большинство. Так было и на этот раз. Но всё-таки точка в этой истории будет поставлена в четверг, когда окончательную судьбу главы района также решит большинство... но уже другое...
                                                                                          * * *
Телерадиокомпания «Кольчуг-ИНФО» берёт на себя почётную обязанность проинформировать своих телезрителей о том, осталась ли Русь верна своим традициям, если, конечно, правдоискателей-журналистов вновь не удалят из зала.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток.

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Защитный код
Обновить

Технические новости

У нас новое телевидение!

Теперь смотреть ТВ можно где бы Вы не находились: дома, в дороге, на даче. Нужно лишь установить приложение на смартфон Подробнее

21-я кнопка

Вступившие в силу поправки в федеральные законы «О СМИ» и «О связи», обязывают операторов кабельного телевидения размещать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Подробнее
  • 1