sosul.jpgЕженедельно на плановых совещаниях, проходящих в администрациях муниципальных образований, руководители коммунальных предприятий докладывают ответственным за ЖКХ чиновникам о работе по ликвидации сосулек.

Их рост на кромках крыш с приближением весны и регулярными оттепелями ускоряется. Так что коммунальщикам необходимо быть расторопнее. Тем более за тем, как они выполняют свои обязанности, наблюдает специальная комиссия, созданная управлением городского хозяйства. Этот орган в настоящее время особое внимание уделяет тому, отсутствуют ли на кромках крыш сосульки.
В итоге на состоявшемся на днях заседании административной комиссии две управляющие компании были оштрафованы на суммы 5 и 15 тысяч рублей за недобросовестное выполнение своих обязанностей по ликвидации сосулек. Работа в данном направлении будет продолжаться. Поскольку домов, где не сбиты сосульки, гораздо больше.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток.

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Защитный код
Обновить

Технические новости

У нас новое телевидение!

Теперь смотреть ТВ можно где бы Вы не находились: дома, в дороге, на даче. Нужно лишь установить приложение на смартфон Подробнее

21-я кнопка

Вступившие в силу поправки в федеральные законы «О СМИ» и «О связи», обязывают операторов кабельного телевидения размещать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Подробнее
  • 1