gorsov3001.jpgНа состоявшемся заседании городского представительного органа народные избранники решили ряд важных вопросов.

Точно в соответствие с законом была утверждена схема избирательных участков для предстоящих этой осенью выборов в органы местного самоуправления. На территории г. Кольчугино сформировано 20 участков. На каждом из них зарегистрировано приблизительно 2 тысячи избирателей.
Далее депутаты утвердили изменения в бюджет уже наступившего года. Быстро покончив с этими темами, народные избранники перешли к вопросу «О внесении изменений в решение Совета «О порядке исчисления и уплаты земельного налога на территории города Кольчугино». Как и в прошлом году, депутаты по рекомендации мэрии предоставили налоговую льготу учреждениям осуществляющим деятельность в сфере образования, финансируемым из районного бюджета в размере 50% от установленной налоговой ставки. Большинством голосов городские депутаты проголосовали «за» предоставление налоговой льготы на земельный налог для учреждений образования, финансируемых из районного бюджета.



Добавить комментарий

Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток.

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Защитный код
Обновить

Технические новости

У нас новое телевидение!

Теперь смотреть ТВ можно где бы Вы не находились: дома, в дороге, на даче. Нужно лишь установить приложение на смартфон Подробнее

21-я кнопка

Вступившие в силу поправки в федеральные законы «О СМИ» и «О связи», обязывают операторов кабельного телевидения размещать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ Подробнее
  • 1